Memoria: Taller de Productividad y Conservación de los Recursos en la Agricultura; de laderas - Sain, Gustavo, Miranda, Byron Sain, Gustavo (Coronado, San José 1994, 1994)
En la presente Memoria se analiza el desafío que representa incrementar la productividad agrícola; en centroamérica al mismo tiempo que se conservan o mejoran los recursos naturales de la región