Memorias: I Encuentro Técnico - - Urbina Urbina (NI Managua, Nicaragua, 2000, 2000)
En la presente memoria contiene los siguientes proyectos ejecutados, café bajo siembra con sus establecimiento de plantaciones enérgeticos de sistemas
Sin Especificar
Keywords: Desarrollo forestal | Ejecución de proyectos | Caficultura | Manejo de Bosques | Sistemas Agroforestal