Mercados Granos Básicos en Nicaragua; Hacia una nueva visión sobre producción y Comercialización - Clemens, Harry (Managua, Nicaragua 1994, 1994)
El estudio del libro esta dividido en cuatro secione : la primera enfoque en marco global hacerca de la participación del estado  en el proceso de comercialización, la segunda resume las políticas del gobierno en relación a la producción en los 90's la tercera cada uno de los sectores plantea la situación de los mercados de Granos Básicos y la ultima parte describe la  experiencia de los pequeños y medianos productores  en relación a la organización es un material dirigido a los sectores productores investigadores de la Economía Agrícola de Nicaragua.