Metodología para la organización y desarrollo de redes empresariales horizontales con enfoque de género (Managua, ONUDI/UNIFEM, 2008)
El objetivo de desarrollo de este proyecto es contribuir a mejorar la competitividad de pequeñas y medianas empresas Nicaraguenses, particularmente del seguimiento con ventajas comparativas importantes y con capacidad de comercialización tanto a nivel nacional como internacional, para que puedan aportar al crecimiento de la economía, al fomento de la equidad de género y a la reducción de la pobreza en nicaragua