Mujer, Café y Parcelización de Cooperativas; El caso de CAS "Juan Ramón Corea" Jumaiquí, Matagalpa - Alemán, Estela
El estudio aborda lo concerniente de producción colectiva , describe el proceso de colectivización parcelización. También esta dedicada a la mujer productora de café en la cooperativas y representa el 37% del total de los socios