Mujer, Café y Parcelización de Cooperativas; El caso de CAS "Juan Ramón Corea" Jumaiquí, Matagalpa - Alemán, Estela (Sin especificar San José, Costa RIca1981)
El estudio aborda lo concerniente de producción colectiva , describe el proceso de colectivización parcelización. También esta dedicada a la mujer productora de café en la cooperativas y representa el 37% del total de los socios
Sin Especificar
Keywords: Café | Participación de la mujer | Cooperativa agrícola | Parcelas