Notas sobre el empleo urbano en algunos barrios de Managua 2002 - Rodríguez Pérez, Luís (2002)
En este trabajo hemos tratado de vincular el cuerpo doctrinario de la tasa de cambio y su relación con la balanza de pago y la naturaleza y características de los mercados domésticos para entender mejor la dinámina redistribuidora de recursos que se producen entre los diferentes agentes económicos de la economía cuando se presentan movimientos de la tasa de cambio para fines de política.