Notas sobre la cátedra de "análisis de proyecto agrícola" - Plom K., Alejandro (Sin especificar Procades, [s. l.])
El documento presenta el proceso para la dirección de proyecto el cual abarca desde el diseño hasta la evaluación
Sin Especificar
Keywords: Análisis económico | Análisis financiero | Proyectos de desarrollo | Evaluación de proyectos | Dirección de proyectos | Estudios de Viabilidad | Planeación de Proyectos