Pastizales Naturales - - SEP-Secretaria de la Educación Pública (MX México, 1978, 2019)
El pastisal natural es toda tierra productora de forraje natural para el consumo animal, y también aquella que es revegetada natural o artificialmente, para proveer una cubierta vegetal  manejada como vegetación nativa.Generalmente se considera como tl las tierras no cultivadas.
Sin Especificar
Keywords: Fertilizantes | Plagas | Pastizales Naturales | Tipos de Especies