Perfil de Proyecto : Frijol Negro 34 Manzanas de postreras para el ciclo 93-94 - Cruz Osorio, Roger (UNAN, Facultad de Ciencias Económica, Managua, 1993)
El presente documento nos propone reflejar de forma clara las condiciones naturales técnicas y ecónomicas de un estudio que tiene como objetivo principal presentar las bases de un proyecto de frijol negro ubicado en la cooperativa CAMILO ORTEGA en la zona de ticuantepe municipio de managua