Planeación participativa un instrumento de combate al hambre - - Segeplan/FAO (GT SEGEPLAN, Guatemala)
La presente edición está destinada especialmente a los grupos técnicos y líderes comunitarios que trabajan en programación participativa de accciones de seguridad alimentaria, con dos objetivos: - Que se pueda utilizar en el trabajo con comunidades para la preparación de los planes de Acción y Que comuniquen sus observaciones, críticas y sugerencias  para la edición de una versión corregida.
Sin Especificar
Keywords: Plan de acción | Análisis del Problema | Dinámicas del Grupo | Grupo de Riesgo | Planeación de Proyectos