Políticas de Reforestación y Sistema de Producción Campesina de Nicaragua - - CIES (NI Centro de Investigaciones Económicas y Sociales Escuela de Economía Agrícola, UNAN, Managua)
El presente proyecto contiene un diseño de investigación cuyo objetivo es la realización de un analisís socioeconómico en la zona del río San Juan.
Sin Especificar
Keywords: Estudios de casos | Río San Juan | Medioambiente | Reforestación | Políticas económicas | Analísis Económico | Diseño de Proyectos