Preparación, evaluación y administración de proyectos agroindustriales (EDICCC-CA, San José, Costa Rica, 1992)
La presente publicación contiene Mercadeo y comercialización, abastecimiento de materias primas, aspectos de administración y planificación del proyecto, Aspectos técnologicos del proyecto.