Preparación, evaluación y administración de proyectos agroindustriales - - CCC-CA (CR EDICCC-CA, San José, Costa Rica, 1992)
La presente publicación contiene Mercadeo y comercialización, abastecimiento de materias primas, aspectos de administración y planificación del proyecto, Aspectos técnologicos del proyecto.
Sin Especificar
Keywords: Análisis | Empleo | Cooperativas | Rentabilidad | Valor agregado | Sociedad | Evaluación de proyectos | Ingreso