Producción y Mercado de Frijol en Nicaragua - Cisnero C., Edwin (NI Managua, Nicaragua 1994, 2019)
La presente investigación analiza el comportamiento del frijol (rojo y negro en nicaragua. desde su producción hasta su consumo, incluyendo importaciones. Se explican  sus métodos de siembre y agricolas a nivel nacional y sus proyecciones.
Sin Especificar
Keywords: Exportaciones | Comercialización | Importaciones | Mercado | Producción | Precios | Tecnología | Frijól