Proyecto : Centro de capacitación e investigación para el medio ambiente y desarrollo forestal sostenible - - AFE-COHDEFOR (HN AFE-COHDEFOR, Tegucigalpa, 1995)
El presente estudio corresponde a la ejecución de un proyecto en honduras, con una duración de cinco años
Sin Especificar
Keywords: Bosques | Industrialización | Recursos forestales | Proyectos | Tecnología