Proyecto de desarrollo de agroindustrial - - GEIPOT (Sin especificar [s.n], [s. l.], 1982)
El presente proyecto de desarrollo agroindustrial de productos no tradicionales, para incrementar las exportaciones del brasil.
Sin Especificar
Keywords: Proyecto de desarrollo | Productos agropecuarios | Evaluación de proyectos | Marcos Institucional | Planificación de Proyecto | Programas de Investigación