Proyecto Tipitapa : Borrador Parcial del Informe de Prefactibilidad - - COMEX (NI Ministerio de Obras Públicas, Managua, 1974)
El proyecto Tipitapa, consiste en el aprovechamiento de los recursos hidrícos  de los lagos Nicaraguenses y del Río San Juan. El informe de prefactibilidad destaca los beneficios inmediatos y futuros del proyecto, asi como los prejuicios.
Sin Especificar
Keywords: Proyecto de desarrollo | Recursos hidrícos | Lagos | Evaluación económica | Análisis Económicas | Aspectos Financieras | Ingeniaría Hidráulica | Tipitipa