Reconstrucción de un camino rural con uso intensivo de mano de obra y participación de la comunidad - Rijk, Louis (Sin especificar PREALC, [s. l.], 1980)
El presente estudio trata de la forma de cómo se llevó a cabo la reconstrucción de un camino existente en el departamento de chimaltenango, Guatemala, en el tramo comprendido entre la finca La Merced y el paraje denominado oratorio, y el próposito del proyecto, ejecutado bajo la dirección técnica del PREALC, fue el de reconstruirlo con uso intensivo de mano de obra y paticipación de la comunidad.
Sin Especificar
Keywords: Comunidades miskitas del Alto Coco, Nicaragua-Aspectos económicos | Aspectos Sociales | Construcción vial | Proyecto de desarrollo | Población rural | Participación Comunitaria | Diseño de proyecto | Marco Institucional