Relaciones de Propiedad en Nicaragua La ley y la realidad - Alemán, Estela Cleotilde
El presente documento contiene: formas de acceso a la tierra en nicaragua formas legales para tener derecho sobre la tierra, leyes y decretos sobre propiedad de la tierra