Relaciones de Propiedad en Nicaragua La ley y la realidad - Alemán, Estela Cleotilde (Sin especificar San José, Costa RIca1981)
El presente documento contiene: formas de acceso a la tierra en nicaragua formas legales para tener derecho sobre la tierra, leyes y decretos sobre propiedad de la tierra
Sin Especificar
Keywords: Constituciones | Propiedad de la Tierra