Reseña de Documentos sobre Desarrollo Ambientalmente Sustentable (1995)
Resumen:; La CEPAL en el campo de las relaciones entre el medio ambiente y desarrollo tiene una experiencia que remonta ya a más de veinte años. De hecho, la convocatoria de la Conferencia de Naciones Unidas sobre el Medio Ambiente en 1972 permitió a la secretaria consolidad diversas actividades que se había venido desarrollando en el área, en septiembre de 1971 se convocó el Seminaro Regional Latinoamericano sobre los problemas de Medio Ambiemte Humano y el Desarrollo, en el que la Secretaria presentó  el documento titulado ¨El Medio Ambiente Humano  y el Desarrollo Económico en América Latina, el cual por amplitud de miras, matiene su vigencia.