Resumen del plan de actividades para el primer año : Proyecto Pronorte (Junta de gobierno y reconstruccion nacional, Managua, 1982)
El estudio presenta un Resumen del plan de actividades para el año inicial del proyecto pronorte con diferentes notas explicativas en relación a las unidades coejecutodoras. Además describe las actividades a realizar, los requerimientos necesarios, los métodos a conseguir y el presupuesto global del proyecto. El documento aborda una serie de componentes que permiten estandarizar las información requerida para la ejecución del proyecto como son: el crédito , caminos, experimentación, salud, saneamiento ambiental, ect.