Seguimiento y evaluación pautas básicas para el desarrollo rural
El libro presenta los siguientes temas: Tema I. Las funciones y estructura organizativa del seguimiento y evaluación Tema ll. Etapas en el establecimiento de un sistema de seguimiento y evaluación Tema II Indicadores datos y fuentes Tema IV Medición y evaluación de los efectos e impacto del proyecto