Seguridad Laboral en los trabajadores del Sector Rural - Siles, Gustavo | González González, María José | Munguía Mondragón, José Gabriel Siles Gustavo (NI-MN UNAN, Managua, 2013)
El presente trabajo contiene información fundamental, enfocado en la determinación de las políticas laborales públicas y su incidencia en la empresa Flores Villatoro, en el Departamento de Chinandega, con la finalidad de brindar un documento básico, sencillo y útil que identifique los requerimientos para el cumplimiento de las políticas laborales en el sector rural.; Los resultados obtenidos a través del método de observación determinan de forma real, la falta de una buena infraestructura, la inexistencia de capacitación del personal, la ausencia de contratos escritos, la no incorporación del seguro social, el uso de maquinaria rudimentaria, en la empresa Flores Villatoro.
Seminarios-(Licenciados en Economía Agrícola)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua,Managua
Keywords: Política laboral | Maní-Estudio de Caso | Sector Laboral | Sector Rural | Seminarios-Economía Agricola-2013