Sistema de Innovación en Centroamérica y Relaciones Productor-Usuarios embrionaria: Una comparación de casos textil y forestal en Nicaragua, Costa Rica y San Salvador - Amaya López, Ana Lissette | López, Mario Ramón (Managua, Nicaragua, 2000, 2019)
El artículo retoma la relación productor usuario y su aplicación como herramientas analítica en la lectura de estudios de casos del sector textil y forestal en Centroamérica dentro del marco del proyecto de investigación SUDESCA. El artículo se divide en tres partes.; 1.Aborda el marco conceptual ; 2.Discute implícita e explícitamente los elementos que conforman la relación productor usuario a fin de entender el proceso de innovación en marcha en la región; 3.Retoma las concluciones e implicaciones que han sido avizoradas por los academicos del proyecto SUDESCA.