Situación Actual, Oportunidades y Desafíos de la Actividad Arrocera en Nicaragua - Cisneros C., Edwin I. (NI Managua, Nicaragua, 1993, 2019)
El estudio contiene la importancia económica y social del arroz,, caracterización de la cadena agroindustrial el arroz: estructura y funcionamiento
Sin Especificar
Keywords: Agroindustria | Comercialización | Producción | Tierra | Riego | Tecnología | Suelo | Costos | Arroz