Términos Económicos de Uso habitual - Linotron, Times (Editorial Universitaria, Santiago de Chile, 1990)
Conforme al orden alfabetico  146 temas económicos, años utilizados en el ambito económico interacional cada termino conforme su conceptualidad de teoria.