Términos Económicos de Uso habitual - Linotron, Times (CHI Editorial Universitaria, Santiago de Chile, 1990)
Conforme al orden alfabetico  146 temas económicos, años utilizados en el ambito económico interacional cada termino conforme su conceptualidad de teoria.
Sin Especificar
Keywords: Economía | Economía política | Glosarios | Materia de Referencia | Referencias | Termología