Textos fundamentales de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO, Roma, Italia, 1978)
El libro presenta los siguientes volumen: volumen A.Constitución B.Reglamento General de la organización C.Reglamento Financiero D.Reglamento del consejo de la FAO E. Reglamento del comité del programa F.Reglamento del Comité de Finanzas G. Reglamento del comité de problemas de productos básicos H. Reglamento del comite Pesca I.Reglamento del comité Montes J.Reglamento del comité de Agricultura K.Reglamento del comité de seguridad alimentaria mundial Volumen II. L. Conseción de la calidad de Observador (respecto de los Estados) M.Cooperación con las organizaciones internacionales gubernamentales N.Normas concernientes a los acuerdos de relaciones entre la FAO y las Organizaciones Intergurnamentales O.Cooperación con las organizaciones internacionales no gubernamentales P.Política de la FAO acerca de las relaciones con las Organizaciones Internacionales no gurbernamentales