Viabilidad Económica de las Cooperativas Agropecuarias: Estudio de caso Uca chontales (Managua, Nicaragua 1991, 1991)
El presente estudio de la viabilidad agropecuaria chontal a través de indicadores económicos inversión, ganancia, capital, crédito, finanzas, administración, etc.