Viabilidad Económica de las Cooperativas Agropecuarias: Estudio de caso Uca chontales (NI Managua, Nicaragua 1991, 1991)
El presente estudio de la viabilidad agropecuaria chontal a través de indicadores económicos inversión, ganancia, capital, crédito, finanzas, administración, etc.
Sin Especificar
Keywords: Cooperativas agrícolas | Asistencia técnica | Empresas | Capacitación Agrícolas | Cooperativa de Crédito | Cooperativas de Producción | Cooperativas Rurales | Participación de la Ganancia