Viabilidad Económica del Cooperativismo Agrario en Nicaragua, período 1979-1991 - Alemán, Estela | Espinoza, Isolda (NI Managua, Nicaragua, 1993, 2019)
La investigación se planteó como objetivo central la determinación de la viabilidad económica de las cooperativas agropecuarias, especialmente la de su más reciente y extendida forma de organización, la Unión de Cooperativas Agropecuarias (UCAs).A fin de permitir una comprensión integral del tema, se ofrece un análisis de las principales políticas  aplicadas. Ello permite evaluar en su justa dimensión la respuesta del mismo, además de abrir el debate sobre las políticas a seguir en función de las particularidades de cada caso.
Sin Especificar
Keywords: Campesino | Financiamiento | Cooperativas | Desarrollo agropecuario | Política económica | Revolución | Tenencia de la tierra | Historia | Cooperación de Producción | Cooperativa de Crédito | Cooperativas Agrícola | Cooperativas de Ventas | Estudios de Viabilidad | Movimientos Cooperativos | Referencia Agraria | Servicios de la comunidad | Tienda