Cultura política de la democracia en Nicaragua, 2010 - Booth, John A. | Seligson, Mitchell A. (USAID, Estados Unidos, 2010)
La agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID) se enorgullece de apoyar al Barómetro de las Américas. Si bien el objetivo principal es dar a los ciudadanos la oportunidad de alzar su voz en una amplia variedad de temas importantes, las encuestas realizadas son también un instrumento crucial para el diseño de programas de USAID, y son así mismo de utilidad para quienes diseñan políticas de diversa índole en toda la religión de América latina y el Caribe