Uso del indicativo y del subjuntivo - Hernández Mercedes, María Pilar (EDELSA, Madrid, 2016)
Cuaderno de teoría y práctica gramatical del indicativo y subjuntivo. Contiene ejercicios de recapitulación y autoevaluación. Posee un enlace a la plataforma del aula virtual con ejercicios interactivos con corrección automática.