Atlas del Cuerpo Humano: Anatomía, Fisiología, Patología (Lexus, 2010)
a estructura de esta obra sigue un esquema muy simple y clásico: después de un capítulo introductorio, sigue una serie de capítulos que recorren de manera ordenada y lógica toda la geografía del cuerpo humano.; Cada capítulo va precedido de una portadilla