Costos de atención a lesionados por armas de fuego en el Hospital Nacional San Juan de Dios de San Miguel, El Salvador en 2018 - Crespín Nájera, María Emperatriz | Ibarra Herrera, Marcia Yasmina Ibarra Herrera Marcia Yasmina (UNAN-CIES, Managua, 2021)
Estudio Descriptivo, transversal, retrospectivo, a partir de bases de datos, expedientes clínicos de 113 lesionados por armas de fuego del Hospital San Juan de Dios de San Miguel de enero a diciembre 2018, con instrumentos acorde a los objetivos, la recolección de datos y análisis de resultados a cargo de la investigadora en febrero de 2019, se utilizó sistemas estadísticos del Ministerio de Salud y Sistema PERC para el cálculo de costos por volumen y actividades de centros de costos. Los costos de atención a lesionados por armas de fuego en 2018 fue de USD