500 Engaños otra cara de la historia - López Vigil, José Ignacio | López Vigil, María (España | ESPAÑA Editorial Nueva Etiopía, Madrid, 1990)
Hace un recorrido histórico desde la invasión de América por españoles, portugueses y la dominación comercial de los ingleses, hasta el nuevo imperio impuesto por Estados Unidos. Aquí encontraremos desde el “descubrimiento” de América pasando por el saqueo de Potosí, la formación de los bancos y banqueros saqueadores, las trasnacionales, los negocios del petróleo, el cacao y tantos otros robos y negociados que se siguen produciendo lamentablemente en la actualidad
Sin Especificar
Keywords: America Central | Historia descubrimiento de America