Al encuentro de san Juan de la Cruz, Madrid - López Saez, Jesús (Asociación Comunidad de Ayala, 1991)
La experiencia de san Juan de la Cruz tiene un valor universal y permanente, que la "nueva evangelización" no puede despreciar. Las páginas que siguen quieren manifestarlo. Quieren contribuir al conocimiento y reconocimiento de la figura de fray Juan de la Cruz, en el contexto de la celebración del IV centenario de su muerte