Código Civil de la Republica de Nicaragua - Corrales Mejía, Orlando (Nica Ediciones, Managua, 1998)
En uso de sus facultades de acuerdo con los decretos legislativos del 03 de noviembre de 1899 y el 14 de octubre del año próximo pasado El nuevo Código Civil de Nicaragua revisado definitivamente por la Comisión Legislativa