Código de comercio y legislación mercantil - Arrollo Martínez, Ignacio (Editorial Tecnos Grupo Anaya S.A, Madrid, 2000)
La presente edición recoge las novedades legislativa que afectan a las materia mercantil, producidas entre el 16 de mayo 1999, fecha de cierre de la anterior, y el 30 de junio de 2000, fecha de cierre de la presente. El dato mas significativo ha sido la conclusión de la legislatura y la constitución dé una nueva mayoría parlamentaria que ha dado la mayoría del partido popular de orientación liberal, conservadora y moderna