Communitas pangalinos, energía en movimiento - Tapia Vergara, Karina | Vásquez Pávez, Pablo (Sigmund freud. El malestar en la cultura. Alianza editorial 2006, 2006)
Con este libro queremos principalmente provocar a la memoria colectiva, para contribuir a la reconstrucción de las comunidades fracturadas por los procesos modernizadores de nuestro país. Además, nos interesa dar cuenta con una mirada desde dentro de la comunidad -de la incidencia que tuvo para la sociedad del siglo xx