Compendio Legislativo 2004 (Nicaragua | MANAGUA Centro de Documentación e Información Judicial, Managua, 2004)
La Corte Suprema de Justicia, dedicada a continuar con la labor que implica selección, investigación, clasificación, revisión, edición hasta su reproducción en texto convertidos en material jurídico valioso. Un fruto que sirve día a día a todos los funcionarios del Poder Judicial, enriqueciendo y fortaleciendo de esta manera su quehacer jurídico, ayudando a construir una rica Biblioteca Jurídica
Sin Especificar
Keywords: Legislación por decretos-Nicaragua | Leyes Nicaragua | Salud-Legislación