Con la honda martiana - Hart Dávalos, Armando Enrique (España | ESPAÑA Editorial José Martí, La Habana, 2009)
En la revista honda de la sociedad cultural José Marti, han venido apareciendo, en la mayor parte de los números publicados desde su fundación, en enero de 200, artículos de Armando Hart sobre muy variados temas que ahora el lector tiene en sus manos reunidos en este libro.
Sin Especificar
Keywords: Ética-Cuba | Cultura-Cuba | Historia-Revolución, 1959-