Currículo del subsistema de educación primaria bolivariana (Cuba | CUBA Fundación imprenta ministerio del poder popular para la cultura, Cuba, 2007)
El Currículo Nacional Bolivariano (CNB) constituye una guía con orientaciones metodológicas que dan coherencia al proceso educativo, lo que permitirá cumplir con el compromiso social de preparar y formar a un ser humano social e integral
Sin Especificar
Keywords: Educación primaria-Cuba | Planes de Estudios