Curso de preparación técnica en habilidades y destrezas del juicio oral - Barrientos Pellecer, César Ricardo | Gómez Colomer, Juan Luis | Tijerino Pacheco, José María (Nicaragua | MANAGUA Corte Suprema de Justicia, Managua, 2002)
Dentro de las diferentes actividades planificadas, la Sala determinó como medida inicial e inmediata la ejecución de un programa de preparación técnica en habilidades y destreza en el juicio oral para jueces y magistrados, con el fin de que puedan desenvolverse y dirigir audiencias y los debates orales públicos que establece la Ley 406
Sin Especificar
Módulos I, II, III y Anexos
Keywords: Derecho procesal | Juicio oral-Nicaragua | Proceso civil