De las dos Américas : (aproximaciones al pensamiento martiano) - Rodríguez , Pedro Pablo (Cuba | CUBA Centro de estudios martianos, la Habana, 2007)
Durante los últimos doce años he compartido mi tiempo en el centro de estudios Martiniano entre las tareas propias de la vicedirecciones que ocupe hasta principios de 1996 y la dirección del equipo que prepara la edición critica de las obras completas del maestro
Sin Especificar
Keywords: Martí Pérez, José Julián, 28/01/1853-19/05/1895-Biografias | Martí, José-pensamiento político | América Latina-Relaciones exteriores