Decretos-Leyes para Gobierno de un país a través de una junta de gobierno de Reconstrucción Nacional - Lacayo, Rolando | Lacayo De Arauz, Martha (Bufete de Abogados/Managua, 1980)
Del Gobierno de Reconstrucción Nacional habiendo cotejado con los originales aparecidos en el diario oficial, los textos de disposiciones que contiene el volumen recopilado por la Dra. Martha Lacayo de Arauz y el Sr. Rolando Lacayo, bajo el titulo Decretos-Leyes para un gobierno de un país a través de una junta de gobierno de reconstrucción nacional 1980