Del Caribe a los Antípodas - Mejía, Miguel (Editorial Eliades Acosta/Santo Domingo, 2021)
No hay, en toda America Latina,un solo dirigente político tan finamente conocedor del complejo mundo asiático como el autor de este libro, Miguel Mejía. En particular, de esa tríada tan singular de países que son Vietnam, China, Corea del Norte, y sus sociedades milenarias, profundamente arraigadas en una larga historia, con sus culturas tan refinadas y sofisticadas, y su gente tan diversas, tan esforzadas, tan voluntariosas y tan heroicas.