Derecho de herencia - Molina Arguello, Ligia Victoria (Managua, 1999)
Esta obra versa sobre la parte del Derecho Civil que trata del Derecho de herencia, cuya importancia en el Derecho Privado deriva de su propio concepto.El Derecho de sucesión o Derecho de herencia. es sinónimo de adquisición derivativa, para algunos incluso si no existiera sucesión